dimecres, 3 de març del 2010

Lo más destacado 2-3-2010

• Lakers “se pasean” tras un mal inicio.
  • Fallaron ss primeros 7 lanzmaientos, Kobe sólo anotaba desde el tiro libre y los Pacers lograban ventajas en el arranque del partido. Una canasta sobre la bocina de Bryant abría la exhibición local en el tercer cuarto, con Kobe y Artest como más destacados y con total dominio en la pintura.

• Apareció Nate Robinson.
  • Con 14 puntos en 15 minutos mostró su capacidad de anotación y dio otro aire al ataque de los Celtics para que éstos venciesen en Detroit.

• Wade sentencia a los Warriors en un partido sin respiro.
  • Un par de triples en los instantes finales de Quentin Richardson fueron importantes para los Hear, pero no tanto como los 35 puntos y 12 asistencias en una nuevba exhibición de Wade. Ellis y Biedrins no han viajado con los de Oakland en su gira y Morow (24) fue su máximo anotador.

• Westbrook “se cuela” en el duelo entre Durant y Evans.
  • En un choque que no pasará a la historia por la calidad de las defensas, Westbrook (30-13) y Durant (39-10) evitaron que los de Tyreke (27-6-5) diesen la sorpresa.